copyright by A. M. R. de Moraes
Vamos aos fatos! Eu ADORO MANJAR! Mas, nunca vi coisa igual ao manjar com calda de vinho! Este, foi feito pela minha esposa. É uma foto original. Assim como a de Frango com arroz e Virado de Batata, ela tem feito estas receitas e fotos, portanto, afirmo e reafirmo que as receitas dão certo e ficam saborosas! Palavra de Gordo! Ops! De Gordro!
INGREDIENTES:
Manjar:
01 Litro de leite
01 Vidro de leite de coco (200ml)
01 Xícara de amido de milho
½ Xícara de açúcar refinado
Calda:
02 e ½ Chícaras de chá de vinho tinto suave
01 xícara de chá cheia de açúcar
Ameixas pretas à gosto
MODO DE PREPARO:
Manjar:
Bater todos os ingredientes no liquidificador, despejar em uma panela, levar ao fogo mexendo até engrossar bem. Despejar em uma forma de anel, untada com óleo. Levar para gelar de um dia para o outro. Desenformar e regar a calda por cima com as ameixas.
Calda:
Misture todos os ingredientes numa panela mexendo sempre até que a calda engrosse no ponto de “fio”.
que delicia
ResponderExcluir