copyright by A. M. R. de Moraes
Arroz com frango, comida caipira e saborosa! Nos meus tempos de garoto de sítio, várias vezes saboreei esta delícia. É uma receita muito simples, mas acompanhada de feijão e farofa, é simplesmente deliciosa!
Ingredientes:
Arroz com frango, comida caipira e saborosa! Nos meus tempos de garoto de sítio, várias vezes saboreei esta delícia. É uma receita muito simples, mas acompanhada de feijão e farofa, é simplesmente deliciosa!
Ingredientes:
02 copos de 300ml de arroz
02 peça médias de coxa e sobrecoxa cortada tipo “frango à passarinho”
Salsinha e cebolinha picadas à gosto
Alho
Limão
Sal
01 tablete caldo de frango
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Modo de preparo:
Modo de preparo:
Coloque para ferver 02 litros de água. Tempere o frango à gosto com o alho, sal, cebola, limão ou tempero de sua preferência. Levar para panela de pressão e refogar com um pouco de óleo. Quando o frango dourar despejar a água fervente, se necessário acrescentar mais sal, diluir o caldo de frango em um copo de água quente e acrescentar a mistura. Adicionar a salsinha e cebolinha. Tampar a panela de pressão e cozinhar por 10 minutos. Após o cozimento adicione o arroz a mistura na panela de pressão e deixe cozinhar até o arroz ficar pronto. Sirva em um refratário. Porção para quatro pessoas.
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