18 de fev. de 2011

Torta de Frango (Liquidificador)


Ingredientes:
Massa

* 2 copo(s) de leite

* 2 copo(s) de farinha de trigo

* 1 copo(s) de Óleo de soja

* 100 gr de queijo ralado

* 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó

* 2 unidade(s) de ovo

* 1 caixinha(s) de creme de leite


Recheio
* 1 unidade(s) de peito de frango desossado desfiado(s)


Cobertura

* 1 caixinha(s) de requeijão culinário

* 1 caixinha(s) de creme de leite


Modo de preparo:

Massa

Bata tudo no liquidificador e acrescente metade em uma forma untada e polvilhada.


Recheio

Arrume o peito de frango desfiado em cima da primeira camada de massa.


Cobertura

Derreta o queijo, depois misture ao creme de leite


Arrume em cima do frango desfiado e depois acrescente a ultima camada de massa.

Leve ao forno até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário