3 de fev. de 2011

Risoto de Frango



INGREDIENTES

- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola
- 1 peito de frango grande
- 1 tomate (sem sementes)
- 1 lata de ervilha
- 1 lata de milho verde
- ½ xícara (chá) de azeitonas
- ½ xícara (chá) de cebolinha verde
- 1 lata de molho de tomate
- 4 xícaras (chá) de arroz cozido
- temperos a gosto
- queijo ralado para polvilhar


MODO DE FAZER

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte o tomate picado, o peito de frango cozido e desfiado, sal, molho de tomate, ervilha, milho verde e azeitonas. Misture a cada ingrediente adicionado. Cozinhe por aproximadamente 5 minutos. Acrescente o arroz cozido e mexa para se agregar. Desligue. Polvilhe cebolinha e queijo ralado.

DICA: Cozinhe o peito de frango com caldo de galinha e legumes. Substitua o peito de frango por bacalhau, palmito, camarão ou presunto. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário